Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 08.02.2025, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Сёмик и Савелий
yulianaДата: Четверг, 25.03.2010, 21:16 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Ура-ура! У наших котиков день рождения!

Сёмушку поздравляю с годиком!

Савушку - с пятью месяцами!

И немного деньрожденных фоток:

yulianaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:57 | Сообщение # 32
Admin
Весна проходит под девизом: "Много работы - мало времени", поэтому фотографий немного

Ненаглядные котеи, не обременённые весенней игрой гормонов, дрыхнут, кушают, играют.
У каждого появилось своё любимое местечко для сна в моём кабинете happy
Сёмик спит на рукодельной шкатулке, прекрасно вписавшись в интерьер:

Савелька предпочитает занять стол:

Сёма наконец отошёл от всех своих стрессов, и регулярно валяется, как в детстве, пузом кверху:

И ещё они оба прибрали к лапам мою новую журнальницу (конечно, натуральные же материалы ). Сначала, покуда она ещё стояла, коты в ней играли (один внутри, другой снаружи), потом они её навернули, я переложила ее на диван и - вуаля, валяются в ней по очереди, ну, или вот так:

хотя у Сёмы во взгляде ясно читается, что это его лежанка:

СветланаДата: Суббота, 24.04.2010, 14:29 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Дружные которебята как всегда очаровательны! Дружные ребятишки- котосынишки...

yulianaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:02 | Сообщение # 34
Admin
Светлана, аха, лапуськи сладкие

yulianaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:09 | Сообщение # 35
Admin
Сочинение на тему "Чистый кот - красивый кот" wink

У наших котиков есть общая привычка. Она, привычка эта, сначала только Сёмина была, но он решил, что должен и Савика приобщить, и научил того выскакивать в тамбур, как только открывается дверь в квартиру, и валяться синхронно на полу (желательно там, где пыли и песка побольше), показывая, как они рады, что мама-папа наконец-то пришли домой. После таких поваляшек я либо сдувала с котеев пыль и песок, либо протирала их влажными руками или влажными же салфетками. Пол в тамбуре мы, понятное дело, моем, но… на то он и тамбур. Кроме того, оба очень полюбили сидеть на подоконнике у открытого окна, а у нас последнюю неделю настоящие пыльные бури в городке, чуть по улице пройдёшь – расчёска в волосы не лезет, парни тоже пропылились. И вот, приглядевшись хорошенько к котятам, я заподозрила, что у Сёмика шёрстка должна быть вроде посветлее, а Савик вряд ли должен отливать серым. К тому же от сухости в доме оба кота щёлкали током, как скаты. Вот и надумали мы парней искупать. Первым пошёл Савелька. Он парень покладистый, как в воду попал, уселся спокойно, и все процедуры перенёс стоически, не пищал, и сбежать не пытался. Сёма, сопереживая, сидел у меня на спине (поза моя как раз очень тому способствовала). Чистого Савелия закутала в толстое полотенце и унесла сушиться. Приступила к помывке Семёна. На воду Сёма нашипел, потом два раза по моим рукам выходил из ванны. Пришлось придержать парня за загривок, намочить хорошенько, высадить на полотенце, там намылить, и снова держа за загривок, прополоскать. Звучит жутковато, но на самом деле всё не так страшно было, я им обоим всю процедуру купания наговаривала ласково какие они хорошие котики, а уж какие будут чистые-красивые... Вроде, верили smile . В итоге к вечеру мы получили двух совершенно мокрых и недовольных котеев, которые попросили оставить их в покое, и ушли сушиться:

Сушились долго, особенно Савушка. Сёмик ему пытался помочь, но Савелька от него сбежал:

Сёмик: "Ну куда же ты, глупый, дай я тебе хвост подсушу".

Потом Савелька замёрз (хотя мы все окна позакрывали, чтоб парни не простыли), и пришёл ко мне жаловаться. Сидел на руках и вздрагивал. Тут я вспомнила про Сёмину шубку, Савелия приодели, и он быстро согрелся:

yulianaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:34 | Сообщение # 36
Admin
Наутро у нас имелись два красивейших кота, отливающих на солнышке серебром и золотом :

И конечно же, они устроили показательные выступления (не пропадать же такой вымытости happy ):

Савелька: "Ой, братик, как же я тебя люблю!"

Сёмик: "Завязывай давай со своими нежностями, лучше ухо тебе помою"
Савик: "Ой, нет, только не это, меня вчера всего уже вымыли!"

Вот такая братская любовь friends :

yulianaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:00 | Сообщение # 37
Admin
Вот ещё несколько фоток солнечного котика

amozhevДата: Четверг, 29.04.2010, 07:49 | Сообщение # 38
Прохожий
Глядим каждый раз и восхищаемся, мальчик наш живёт в любви, ласке и заботе!

Друг у него замечательный и ласковый, повезло не скучают ребята совсем!

yulianaДата: Суббота, 01.05.2010, 19:15 | Сообщение # 39
Admin
amozhev, спасибо , нам всем очень приятно happy

yulianaДата: Суббота, 28.08.2010, 22:12 | Сообщение # 40
Admin
Пора и в этой темке отметиться, наверстать упущенное.
Фотки выложу сразу за все летние месяцы, комментариев не обещаю (времени нет), но посмотреть есть что wink

июнь, почти портреты

Сёма-барин, шубку зацените (норка прям), ну и выражение лица

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: