Котодети, 2013 год
|
|
yuliana | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этом году наши мальчишки очень много времени проводят с котобабушкой, чему рады все трое Я по детям, конечно, скучаю, но мы друг друга любим и не забываем
Фотографий поэтому немного, но по ним видно, что котеи любимы, довольны, здоровы и сыты (некоторые даже очень сыты )
Это конец сентября - начало октября, Сёмик и Савелька проводят отпуск у котобабушки (а котомама в отпуске в Алматы):
А здесь Сёма поздравляет котобабушку с днём матери (25 ноября), а Савулик удобно устроился на плите (30 ноября, плитой мама не пользуется, поэтому ребёнок её облюбовал для созерцательных полежалок )
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:57 | Сообщение # 2 |
сем
| У Сёмика и Савули есть свои любимые места обитания. У меня дома- это оба кресла и диван с обязательным набором рукотворных цветных пледов, кровать, стол обеденный, а у Сёмика ещё наблюдательный пункт, откуда он " охотится" на птиц-это стойка на кресле с упором на подоконник. Другое положение он не признаёт! У Ляны в квартире у них другие предпочтения, здесь и электроплита, её облюбовал Савуля, благо, что я её не включаю и не готовлю на ней, пользуюсь мультиваркой, ну и стол, обязательно, хоть с цветами, хоть со снедью. Всё нравится, всё любят!
|
|
| |
yuliana | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:16 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мамулечка, тебе большое спасибо за фотографии!
|
|
| |
yuliana | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| О, а я в свою очередь покажу фотку смешную :
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:23 | Сообщение # 5 |
сем
| Какой модник, ну и отъелся котяра! Ну правильно, какая бабушка оставит внуков голодными, лучше больше и толще, чем наоборот
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:57 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Потешные фотки с котиками! Смотрели с удовольствием!
|
|
| |