Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 02.02.2025, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Продолжение...
yulianaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сёмику уже 6 месяцев happy
С Днём Рождения, малыш

yulianaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:27 | Сообщение # 2
Admin
Ох, наконец-то мы дожили до отпуска )) Конечно же, погода испортилась немедленно (в одном из фильмов про бухгалтера Фантоцци очень хорошо показана «персональная тучка», появляющаяся над отпускником – это как раз наш случай). По причине холода, сырости и слякоти посещение дачи отменилось, а сидеть без дела мы не привыкли, поэтому мужская часть занялась ремонтом-строительством, женская же – шитьём-вязанием (Сёма, понятное дело, принимал активное участие и в том, и в другом занятии).
Первым делом мы с Сёмиком сшили мышу (идея, как обычно, отсюда, спасибо огромное Meri50, сама я на такие фантазии не способна)
Сим первым делом подверг мышу всестороннему исследованию:

yulianaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:28 | Сообщение # 3
Admin
А потом начались игрища:
залезть в мышу:

вылезть из мыши:

пнуть мышу:

придержать ее за ффост, чтоб не сбежала:

подготовиться:

и спрятаться:

yulianaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:32 | Сообщение # 4
Admin
Фотки у меня всё время темноватые, я ж поооооздно вечером (если уж совсем точно, то ночью) рукоделие своё заканчиваю, и засыпаааааю на ходу , да и темно в комнате...

yulianaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:33 | Сообщение # 5
Admin
Закончив с мышью, приступили к вязанию лежанки-коши (идея также стырена на просторах инета). Работа шла споро, пряжа-плюшка мягонькая, и от соприкосновения ее с кончиками пальцев (а также от спящего рядышком котёныша) складывалось ощущение уютности… идиллия, в общем… Но тут пришло время вводить в работу пряжу-травку, которая очень понравилась Сёме, поэтому нам пришлось прерваться и подождать, пока Сим с пряжей наиграется… а он…
а он носил ее по всей квартире (с очень важным видом):

и самозабвенно с ней играл:

не забывая при этом и свою любимую мышь:

yulianaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:33 | Сообщение # 6
Admin
Сегодня ночью лежанку мы закончили:

Смешная такая кошь получилась… по виду скорее кот, чем кошка, отъевшийся такой котяра с хитрой мосей:

Лежаночка мягкая и тёплая, как раз по нашей нынешней погоде, НО…
Семёныш так утомился, что заснул там, где контролировал процесс окончания работы:

(как он бедный туда втиснулся)

yulianaДата: Среда, 30.09.2009, 19:18 | Сообщение # 7
Admin
У нас сегодня неожиданно выдался солнечный день happy Сёмик по этому случаю ушёл жить на балкон, где и был на скорую руку сфотографирован (а то очень уж мало у меня его фоток при естественном освещении)...
наблюдает свысока за уличной жизнью:

попросили попозировать, так спрятал мосю в тень:

муху увидел! (а вставать лень):

За фон прощения просим, предремонтное состояние у нас

yulianaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:26 | Сообщение # 8
Admin
07.10.2009

Ребятёнок полюбил находиться на балконе и, несмотря на то, что стало довольно прохладно, предпочитает днём спать именно там (а чтоб пузико не мёрзло - постелили лежаночки). Но! За неделю Сёмик ощутимо потемнел по спинке и по бёдрам. И вот почитали мы форум, и решили попробовать связать кошундре одёжку. Ну и связали, ток Сёма не очень рад

Вид у парня недовооооольный, зато я теперь не боюсь, что он простынет

Передвигаться свитер, вроде, не сильно мешает, да и снимать Сим его быстро научился smile

yulianaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:27 | Сообщение # 9
Admin
Сегодня у нас наступила зима
Всю ночь сыпала мелкая снежная крупка, а утром снег повалил хлопьями, и за пару часов город замело, а наш вид из окна изменился до неузнаваемости:

По такому случаю мы с Сёмой оделись и отправились гулять…
...на балкон, где котька впервые увидел летящие снежинки:

и долго задумчиво глядел в окно…

Ну и напоследок чуток попозировал в петуниях перед тем, как они переехали с балкона в квартиру:

Сладкий мой малыш happy

yulianaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 10
Admin
За отпуск поднакопилось Сёминых фоток, сегодня разобрала их и заметила, что прослеживается у Сёмика явная любовь к новой одежде (пока она ещё в упаковке)…
эта фотка от 04 октября:

а эта – от 20 октября (собирали маме подарки):

И ведь обычными пакетами он просто играет, шуршит ими, прыгает на них, дерёт на ленточки… а в эти залезет и лежит, балдеет…

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |