Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 02.02.2025, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На юбилее у тётушки :)
yulianaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Несколько часов назад мы с мамой вернулись из Нии.
Ездили на юбилейный день рождения тёти Нины , буквально на один день.
Юбилярша чувствовала себя хорошо, к празднику всё прибрала-приукрасила и накрыла стол.
Как водится в деревне, гости прибывали партиями: первыми приехали мы с мамулей, затем Тоня и Лида, потом Надя и Лёша.
Все с подарками и угощениями nyam
Подробности - на фотках:

юбилярша строгая при букетах

именинница

с Тоней

девишник wink

дядя Коля в малиннике

тётя Нина комментит фотку

В общем, всё прошло хорошо.
Особой приятностью для тётушки было доставление почтальоншей Галей прямо к юбилейному столу посылки от Светланы smile
Тётя Нина была очень рада, подарки все разглядела (а один сразу же примерила), открытки зачитала вслух с выражением smile

Эх, фотографий мало - с освещением там плоховато, да и уговорить людей на съёмочное дело тяжело. Лида вот так и не уговорилась tongue

yulianaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:29 | Сообщение # 2
Admin
А далее - кошачьи хроники smile

Кошачьих в доме трое: Филя, Сильва и мелкотёнок (который видимо всё-таки девочка). Котёнку дома пока никак не зовут, в принципе, она охотно откликается и на Буску-Бусеньку-Бусинку, и на Мышку-Муську-Маруську. Симпатичная девчушка такая, длинноносенькая happy и очень игривая.
Привезенные домики-игрушки кошки оценили smile

СветланаДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:39 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Здравствуйте,дорогие наши!
Юля,ты настоящий репортер,никак не ожидала увидеть "горячий материал", в смысле "свежеиспеченный". Вот классно!!!. Привезли моим родителям настоящий праздник, все выглядят хорошо и нарядно, а угощения - супер, захотелось присоединиться.
Семейтво кошачьих в умиротворении: сытые и с такими бесподобными подарками, вот радости -то им всем и удовольствия! Тоже праздник!

Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 04.10.2010, 09:43

yulianaДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:20 | Сообщение # 4
Admin
Ну так cool Есть информационный повод - надо двигать его в СМИ, пока свежий, старые новости не так расходятся wink
Я ж у нас на работе главный дежурный по взаимодействию со СМИ, научишься тут оперативности biggrin
Вот бы народ еще не отказывался фоткаться... а то прям как дети малые, ща бы такие фотографии были , а так приходится быстренько "щёлкать", чуть не из-под полы huh

yulianaДата: Вторник, 05.10.2010, 21:19 | Сообщение # 5
Admin
Вот еще чуток видео. Буська играет, а звуковое сопровождение осуществляют мама и тётя Нина, накрывающие на стол smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |