Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 08.02.2025, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши горы :)
yulianaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Есть у нас с мамулей несколько заветных местечек, которые мы всегда бываем рады посетить. Одно из таких мест расположено на автодороге «Пермь-Березники». Какое же оно заветное, если находится на шумной трассе – спросите вы. А вот бывают такие участки пространства, которые, хотя и расположены в непосредственной близости от человеческих скоплений, но несут в себе кусочек безлюдности и тишины, сохраняют нетронутой природную красоту.

Вот смотрите – наши горы:

Красивейшие искристо-белые горы с необыкновенными мраморными узорами:

На самом деле, они совсем даже и не горы, а выходы гипсовых отложений в карьере вдоль автотрассы:

но это ведь как посмотреть wink И для нас они - горы happy

Так вот, несмотря на то, что по дороге мимо наших гор проносится огромное количество машин, - практически никто не останавливается и к нашим горам не подходит. Возможно, потому, что этот участок дороги все хотят проехать поскорее (здесь резкий спуск и утомительный подъём с обеих сторон, мост через реку, интенсивное движение), а может быть людей останавливает глубокий ров, отделяющий полотно дороги от склонов, или высота склона, а он достаточно высокий и крутой... Главное, что по тем или иным причинам мы ни разу не видели, чтобы кто-то ещё, кроме нас, поднимался к искристо-белым горам happy

А мы поднимались дважды.
Первый раз - в августе 2004 года, когда только ещё учились ездить на "Ниссане" по большим дорогам. Тогда этой трассой почти никто не пользовался, и на фотографиях виднеется одна наша машинка smile

В последнее время мы всё только проезжали мимо, немного снижая скорость и думая, что как-нибудь обязательно остановимся smile
И вот, возвращаясь с выставки кошек 8 октября 2011 года, мы вновь посетили наше любимое местечко.
Горы чуть подросли, и вокруг появились новые выходы породы.
Конечно же, мы с удовольствием полазали по горам и сфотографировались на память:

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 11.10.2011, 09:53 | Сообщение # 2
сем
Привет, Ляночка! Я рассматриваю фотки и вновь ощущаю себя скалолазом! А день выдался ясный, солнечный и тёплый! Благодать!Спасибо! Фотографии шикарные

СветланаДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:53 | Сообщение # 3
Завсегдатай
ПРивет добрянцам! Фотки с вами и горами необычайно хороши! И наряды у вас красивые и горочки скалистые...Приезжайте к нам,мы вам горы Башкирии покажем! biggrin

yulianaДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:34 | Сообщение # 4
Admin
Мы - да, непременно приедем, спасибо smile А горы мы люююююбим!

yulianaДата: Суббота, 21.07.2012, 22:02 | Сообщение # 5
Admin
А мы с мамой вновь совершили восхождение! wink

11 июня 2012 года мы не ездили за цветочной рассадой на границу Добрянского и Орджоникидзевского района г. Перми, и на обратном пути не смогли не выйти у наших любимых гор. В этот раз поднялись к отдельно стоящему куску скалы, на самую верхотуру happy

Вот:

yulianaДата: Суббота, 21.07.2012, 22:14 | Сообщение # 6
Admin
И вот, для сравнения, две фотографии smile
С разницей в восемь лет

Мне одной кажется, что и мамочка, и гора похорошели?

Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:23 | Сообщение # 7
сем
да, доченька, гора и я очень заметно поправились-пополнели, а гора ещё и подросла smile все фото замечательные tongue

СветланаДата: Среда, 12.09.2012, 20:37 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Необычайно яркие и сочные цвета на фото!!! Очень красиво! И аппарат и фотограф - просто чудо!

yulianaДата: Пятница, 14.09.2012, 20:06 | Сообщение # 9
Admin
Это всё солнце :)))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |