Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.02.2025, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возрождаем эпистолярный жанр ;)
Раиса_НиколаевнаДата: Воскресенье, 12.01.2020, 10:47 | Сообщение # 221
сем
Статус: Offline
Сегодня 12 января 2020 года., стоит пасмурный день, идёт снег, всего минус 4. Вчера ко мне приезжала доченька, я похвалилась, что накануне блендером нарезала свежей капусты, потушила её, вчера утром сварила 5 яиц, начинку для пирожков я приготовила, а Ляночка из тонкого лаваша нарезала формы для пирожков, закладывала в них начинку, жарила и вот уже пирожки готовы, мы их с молоком очень вкусно поели. Молодцы! Мы с ней ещё просмотрели на ноутбуке все фото из Завожика, с Нового года, с .Рождества от церкви и с праздника у дочи, я обещала Ляночке прокомментировать все фото, но это оказалось мне тяжело, поэтому скажу , доченька, всё у тебя получилось, как всегда, прекрасно, высокохудожественно, памятно на многие-многие годы. Огромное тебе спасибо за твой труд, а меня прости.

yulianaДата: Воскресенье, 12.01.2020, 12:52 | Сообщение # 222
Admin
Привет, мамулечка, зря ты на себя наговариваешь, как обычно, ты же всё раньше замечательно расписала, а я лишь проиллюстрировала
Вот и сейчас я порадую тебя фоточками твоих чудесных пирожков с капустой, ну и нас с тобой, тоже весьма славных nyam

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 14.01.2020, 13:47 | Сообщение # 223
сем
Доченька, наши пирожки капустные с яйцом и мы с ними, сфотканные тобою, на моём буке не проявились, к сожалению, м.б. на другой странице они остались Проверь, пожалуйста. Вчера, 13 января 2020 года мы у дочи встретили старый Новый год, Ляночка пригласила меня на первый в новом году настоящий украинский борщ со всеми ингредиентами , очень вкусный и обалденный, ароматный и красивый, а к чаю испекла круассаны с двумя разными начинками. На гостинцы доча отправила мне и борщ и круасаны. Огромное тебе, доча, спасибо за всё, за всё! У нас двое суток идёт снег, его выпало очень много, но дорожная техника справляется с ним. Ну всё, пока, пока

yulianaДата: Вторник, 14.01.2020, 18:56 | Сообщение # 224
Admin
Мамулечка, я всё прочитала smile это тебе спасибо!
Фотки поправила wink

Раиса_НиколаевнаДата: Среда, 15.01.2020, 12:01 | Сообщение # 225
сем
Сегодня 15 января 2020 года. Доча, я всё просмотрела, прочла и восхитилась всем и нашими кулинарными способностями , и твоими, Ляночка, превосходными фото. Мы с тобой обе большие молодцы.

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 23.01.2020, 13:31 | Сообщение # 226
сем
Сегодня 23 января 2020 года На днях мы с дочей закупили продуктов, Ляночка " заправила" мою мультиварку рыбой телапия и поставила готовить её на пару, на дно положила дикий бурый рис и через час обалденное блюдо было готово к употреблению, оно было очень вкусным и питательным. Спасибо, доченька, большое за всё. У нас ежедневно идёт снег, но тепло, день прибыл на целый час, а сегодня я услышала мою любимую синицу с распевом тките-тките, она запела раньше обычного на 3 недели. Я выхожу гулять почти каждый день на час-полтора, чувствую себя хорошо, доча моя вся в трудах и домашних заботах, да ещё я ей свои подбрасываю.

Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 27.01.2020, 17:20 | Сообщение # 227
сем
Сегодня 27 января 2020 года. Вчера доченька пригласила меня на прогулку в парк, раньше, когда она была ещё маленькая, мы часто гуляли в парке, наши тропинки сохранились в памяти, сейчас они под снегом, , но людей много прогуливаются, они хорошо примяли снежок, Ляночка их преодолевала вприпрыжку, а я плелась за ней, слушала птичьи разговоры-их пение, лес стоит заснеженный, очень красиво, воздух замечательный, лёгкий. Мы спустились к реке, после закончили круг и вышли к нашей машине, по приезде домой доча сготовила " ежи" и уехала к себе домой, готовила пироги с капустой, а я наслаждаюсь приготовленным доченькой мясным кушаньем. Спасибо тебе, Ляночка, огромное и за прогулку, и за обед, целую мама.

yulianaДата: Вторник, 28.01.2020, 15:03 | Сообщение # 228
Admin
Мамулечка, ты всё замечательно описала, мне осталось только уточнить, что ты вполне бодро прогуливалась и даже пыталась попрыгать по тропинке, я всё видела wink , и добавить фоточки. Сегодня, когда на улице минус 25, а по ощущениям так и все тридцать, даже не верится, что мы гуляли в замечательные минус 4 градуса, с солнышком и едва заметным снежком . Фоточки получились замечательные, и они точно передают наши ощущения

здесь спряталась птичка-ронжа smile

и тут две птички smile

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 28.01.2020, 17:09 | Сообщение # 229
сем
Сегодня 28 января 2020 года. Я просмотрела чудесные фото твои, Ляночка, они передали наши ощущения при лесной прогулке и я вновь восхитилась увиденным и порадовалась за тебя, доченька, твоему таланту, как ты всё сумела красиво схватить и показать на фото. Снежный покров деревьев, на гроздьях рябины снежные шапочки, птички-синички, и не только, и с кормушкой, и с подружками....Погода нам благоприятствовала, а сегодня уже мороз и солнце, очень холодно, настоящая уральская зима. Пусть всё идёт своим чередом, и зима как зима ну и лето пусть будет похожим на лето.... Доченька, я написала немного, хотя в душе у меня всё поёт, я всё ещё нахожусь под впечатлением нашей прогулки

Раиса_НиколаевнаДата: Среда, 29.01.2020, 09:23 | Сообщение # 230
сем
Доча, я сейчас отметилась в теме наши праздники, ты её открыла 10 лет назад а именно, 1 января 2010год, обещаю за эту зиму просмотреть весь форум, спасибо, Ляночка, за прекрасную возможность зримо восстановить события того времени, мама

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |