Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.02.2025, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возрождаем эпистолярный жанр ;)
Раиса_НиколаевнаДата: Суббота, 07.03.2020, 11:28 | Сообщение # 241
сем
Статус: Offline
Сегодня 7 марта 2020 года, на улице минус один, ветер, идёт снег, март - мой любимый месяц, но нынче он не спешит радовать ярким солнцем и синим небом, но всё-таки мы с доченькой " ухватили " один чудный денёк, недалеко от берега реки на чистейшем снегу с прекрасным ароматом ультрафиолета я нагляделась через кроны деревьев на синее небо, тогда цвет его кажется гуще, я это практикую давно и очень люблю. В конце февраля и 1 марта мы праздновали широкую масленицу, на столе были разные вкусняшки, ну и конечно же блины, тесто для пирожков мясных и для блинов я заводила сама, а жарила доченька Юленька- Ляночка. Завтра день 8 марта, доча приедет ко мне и привезёт праздник. Я её очень люблю и жду

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 10.03.2020, 16:55 | Сообщение # 242
сем
сЕГОДНЯ 10 МАРТА 2020 ГОДА, МЫ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ 8 МАРТА, ДОЧЕНЬКА ПОДАРИЛА МНЕ БУКЕТ МИМОЗЫ, ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ЕЁ - АКАЦИЯ ПО МОЕМУ СЕРЕБРИСТАЯ, НУ А В НАРОДЕ - МИМОЗА, ВТОРОЙ БУКЕТ ИЗ ЯРКИХ ТЮЛЬПАНОВ, БОЛЬШОЙ БУКЕТ ИЗ КРУПНЫХ РАЗНОЦВЕТНЫХ ЦВЕТОВ, ОБА БУКЕТА АРОМАТНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ОНА ЖЕ ПОДАРИЛА МНЕ СОБСТВЕННОРУЧНО СВЯЗАННЫЙ ПОЛУШАЛОК ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ПРЯЖИ, ТЁПЛЫЙ И С КРАСИВЫМ УЗОРОМ. оНА ЖЕ НАРИСОВАЛА ДЛЯ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ, НАСТОЯЩУЮ. в ЭТОТ ДЕНЬ ДОЧА СНОВА ПРИЕХАЛА КО МНЕ С ВКУСНЯШКАМИ, НЕВЕРОЯТНО С КРАСИВЫМ И ВКУСНЫМ ТОРТОМ, КЕКСОМ, С БУТЕРБРОДАМИ ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ И КРАСНОЙ РЫБЫ- КЕТЫ, ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО. фОТО ДОЧА ВЫЛОЖИТ НА НАШЕМ САЙТЕ. сПАСИБО, ДОЧЕНЬКА, ТЕБЕ ЗА ПРАЗДНИК И ЗА ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ВСЁ , ЦЕЛУЮ МАМА

yulianaДата: Среда, 11.03.2020, 19:51 | Сообщение # 243
Admin
Мамулечка, привет!!! Я всё прочитала, поправила предыдущие фотки своих рисунков и наконец-то добралась до наших фотосессий Ты, как всегда оперативно, всё рассказала, а я покажу wink

Итак, Масленица
Мы были нынче мудры и праздновали в два захода, в субботу 29 февраля и воскресенье 1 марта. В первый день у нас были вкуснейшие мясные пирожки и чудеснейший манник (мамочке за него отдельное спасибо, у меня такие пушистые манники не получаются nyam ).
Есть соответствующие фоточки:

тут вот целый пирожок у мамы:

а тут - понадкусанный :

а вот и я с пирожком tongue :

В воскресенье мама напекла сметанных шанежек и слаких катышков, и мы жарили блины! Блины съели, не успев сфотать, зато вот шанежки и катышки:

yulianaДата: Среда, 11.03.2020, 19:57 | Сообщение # 244
Admin
5 марта был чудесный солнечный день, и мы выбрались на небольшую прогулку на берег Камы

На реке ещё лёд, вокруг - снег, но небо уже по-весеннему голубое, и почки на старых тополях набухли, пахнет весной!

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 12.03.2020, 20:06 | Сообщение # 245
сем
Ляночка, я всё просмотрела, прочитала, восхитилась твоими фотками, рисунками ну и фоторепортажами с праздников и погуляшек. Как всё запало в душу и запомнилось! И картины твои бесподобные : и дуб, и домик, и поле лавандовое, и предыдущие красивейшие картинки. Всё чудесно получилось! Масленку мы тоже праздновали хорошо и широко, всё удалось! Доченьке Ляночке отдельное спасибо за поздравления, подарки, гостинцы, букеты цветов к 8 марта! Весна набирает силу, тепло, сегодня плюс 4, шёл дождь, доча, как хорошо, что мы 5 марта в солнечный день выгулялись на берег реки и как ты отлично засняла синее небо и деревья на его фоне, я опять смотрела на него через кроны тополей, я так это всё люблю. Я тебя, доченька, очень люблю, моя дорогая, любимая, спасибо тебе за всё.

yulianaДата: Четверг, 12.03.2020, 22:08 | Сообщение # 246
Admin
Мамулечка, я тебя тоже очень люблю! И огромнейшее тебе за всё спасибо!!!

Теперь порадую нас фоточками с 8 марта

Наши вкусные угощения и ароматный букет:

и мамочка :

весенний букет и другие подарки :

я в подарочной пижамке-кигуруми с Сёмой :

мамулечка в подарочном полушалке :

мы вдвоём довольные при подарках :

опять же на фоне подарков красивые и счастливые :

и ещё покажу, как шаль сушилась правильно :

Очень мне нравятся наши, мамулечка, фотографии!

Раиса_НиколаевнаДата: Пятница, 13.03.2020, 16:58 | Сообщение # 247
сем
Сегодня 13 марта 2020 года, мы сейчас с доченькой возвратились с прогулки, для пешей очень сыро- мокро, тогда на машине мы кружным путём съездили на родник- ключик, набрали воды чистейшей родниковой, осмотрели окрестности, заметили, что деревья уже меняют цвет с белого на розоватый, сиреневый, и облака уже меняют форму и расцветку. Мы готовы к встрече с весной! tongue

Раиса_НиколаевнаДата: Пятница, 13.03.2020, 17:03 | Сообщение # 248
сем
Продолжение следует...завтра tongue bye bye

Раиса_НиколаевнаДата: Суббота, 14.03.2020, 13:13 | Сообщение # 249
сем
Сегодня 14 марта 2020 года., я исполняю обещанное. Доча, фото с празднования 8 марта я посмотрела, прочла, восхитилась. Очень хорошо ты смотришься в домашнем костюме - пижаме, я же " модель" в твоём подарке- полушалке, собственного рукоделия, а какой фотоальбом шикарный получился, он оформлен замечательно! Стол ты украсила вкусняшками: бутербродами с кетовой икрой и красной рыбой твоего посола, очень вкусно. Десерт твой и по твоему рецепту. А какие шикарные букеты тюльпанов и мимозы, аромат какой! Доченька, спасибо, спасибо за всё Целую мама

yulianaДата: Суббота, 14.03.2020, 23:09 | Сообщение # 250
Admin
Спасибо тебе, мамулечка, мы и правда замечательно проводим время!!!

Я тут обещала фотки своих рисунков добавить wink Первые четыре ты видела "в живую", так что сюда их выложу для истории:

А эти две я ещё не показывала. Первая - акварелька про золотую осень, получившаяся чрезмерно насыщенной яркости (хотелось мне в пасмурный день ярких красок, вот я и переборщила с ними чуток ):

Вторые картинки - акварельный скетч, получившийся прямо вот хорошо, и я им очень довольна . Поэтому на радостях я поделюсь и чёрно-белым наброском, и готовым скетчем:

Я за два прошедшие дня нарисовала ещё две картинки акрилом в технике "быстрая мазня и медленные детали" , но их пока не отсканировала, да и хочется сделать подборку акриловых рисунков (они оооочень насыщенных цветов, прям "вырвиглаз" biggrin )

Пока-пока, люблю-целую

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |