Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 09.02.2025, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возрождаем эпистолярный жанр ;)
yulianaДата: Вторник, 25.08.2020, 23:13 | Сообщение # 301
Admin
Статус: Offline
Моя любимая мамулечка!
Спасибо тебе огромное за теплоту, душевность и яркость жизнеописания!!!
Отдельное спасибо за добрые слова, мне очень приятно!

Раиса_НиколаевнаДата: Среда, 26.08.2020, 07:40 | Сообщение # 302
сем
Сегодня 26 августа 2020 года. Спасибо, Ляночка, за тёплые отзывы на мои " зарисовки", мне тоже очень приятно, спасибо ещё раз. Вчера мы с дочей съездили в Завожик, доча пошла собирать яблоки, нынче их уродилось много, а я направилась в наш лесной уголок, сразу наткнулась на подосиновик, на правильный грибок, он вырос около осинки, а ,следуя, в заданном направлении, " добыла"2 очень красивых близнецов подберёзовиков, доча отказалась поделиться ими со мной, сославшись на наличии у них запасов. У меня получилось очень красивое и вкусное кушание. Нынче Оля из леса принесла грибы, очистки от них, как и мы с дочей 10 лет назад посадили на своём участке, и уже который год собираем урожай. Рекомендую всем!

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 27.08.2020, 12:08 | Сообщение # 303
сем
Сегодня 27 августа 2020 года. Расскажу, как мы с дочей провели вчерашний день, он выдался замечательным для прогулок: сначала мы уехали в парк к памятнику, погуляли, полюбовались на Камский залив, посмотрели на листопад, доча снимала пейзаж, а я долго самостоятельно прошлась по асфальтированным дорожкам, потом мы уехали на бульвар строителей, мы в этом сезоне там ещё не были и порадовались такой красоте цветочных клумб, такого обилия цветов тут не было никогда. Наш город с учётом Грэс только строился, а сейчас наводит красоту. Конечно, главная красота Добрянки - это река Кама, - она же приток Волги. Горожане стараются не загрязнять берег, а облагораживают его., своими красивыми строениями, ухоженными участками с множеством цветов

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 03.09.2020, 18:47 | Сообщение # 304
сем
Сегодня 3 сентября 2020 года. Вчера я утратила свой любимый телефон " самсунг" sad , но моя любимая доченька Юленька- Ляночка быстро сделала всё, чтобы обезопасить меня от всяких неприятностей, она заблокировала его так, что похитителю " обломилось" всё, даже продать его не сможет, мне она купила телефон той же марки, но более усовершенствованный , мы его проверили сегодня в деле, доча сделала шикарные снимки, а после прогулки Ляночка у меня дома восстановила все контакты, уже отправила сегодняшние фото и нам тоже были отправлены фото со свадьбы родичей. Спасибо, доча, тебе огромное за всё. Люблю, целую

Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 07.09.2020, 15:53 | Сообщение # 305
сем
Сегодня 7 сентября 2020 года. Замечательный день , солнце , тепло. Доченька с Олей уехали в старинный Уральский город Чердынь, хотелось не пропустить золотую осень, запечатлеть на фото, полюбоваться красотами Чердыни, а их там богато, пусть всё получится, я буду ждать возвращения домой. Вчера Юленька выгуляла меня у нас в городе, она снимала красивые мест, ну и нас тоже, а после приехали ко мне и доча приготовила мне вкуснейший обед, мне этого кушания хватит на несколько дней, спасибо, Ляночка, огромное

Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 07.09.2020, 16:36 | Сообщение # 306
сем
Доча вчера от меня уехала в Завожик, провернула большой объём работ, накануне она выкопала картошку, вымыла и высушила её, получилось её много, она крупная, красивая и вкусная, так вчера доча вскопала ещё участок рядом с картофельным и всё засеяла сидератом- фацелилей для облагораживания почвы. А сколько рна заготовок сделала: из яблок, кабачков и грибов Я тоже грибы собираю на своём лесном участке понемногу, но сама же и съедаю. Обжорка! Нынче у меня под окном посаженные мною яблоньки- дички очень выросли, обильно цвели, наросло много яблочков, они созрели, теперь разные лесные птицы кормятся ими, наблюдать за птицами большое удовольствие!

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 24.09.2020, 15:59 | Сообщение # 307
сем
Сегодня 24 сентября 2020 года. До этого мы с доченькой много раз ездили в Завожик, убирали урожай овощей и фруктов, много уродилось яблок, терносливы, доча много наготовила яблочного джема, соус из тернослмвы и ещё много других заготовок

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 24.09.2020, 16:24 | Сообщение # 308
сем
В очередной наш приезд мы выкосили весь газон, доча скосила молодой газон- патио, теперь эта часть участка полностью готова к окончанию сезона, я отдыхаю, а доча перекапывает грядки, сжигает мусор. Нынче мы много собирали грибов, Ляночка мариновала их и делала икру из грибов и кабачков. На днях будем убирать свёклу и морковь. Вчера доча привезла мне приготовленные ею вкуснейший борщ, морковную запеканку, а у меня нажарила котлет из куриного филе. Лянка, спасибо тебе огромное за всё. Целую мама.

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 24.09.2020, 16:53 | Сообщение # 309
сем
В очередной наш приезд мы выкосили весь газон, доча скосила молодой газон- патио, теперь эта часть участка полностью готова к окончанию сезона, я отдыхаю, а доча перекапывает грядки, сжигает мусор. Нынче мы много собирали грибов, Ляночка мариновала их и делала икру из грибов и кабачков. На днях будем убирать свёклу и морковь. Вчера доча привезла мне приготовленные ею вкуснейший борщ, морковную запеканку, а у меня нажарила котлет из куриного филе. Лянка, спасибо тебе огромное за всё. Целую мама.

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 24.09.2020, 17:46 | Сообщение # 310
сем
Сегодня 24 сентября 2020 года . Хочу заметить, что мы не только работаем- отдыхаем на даче, но мы и любуемся красотами нашего города, гуляем, доча снимает самые красивейшие уголки. Погода стояла чудесная, я прибирала на своей клумбе под окном и утратила свой телефон, но тот, кто его подобрал, очень "обломился", так как моя доченька Юленька заблокировала его, , а мне в тот же день она купила и подарила новый телефон тоже Самсунг, но более совершенный, теперь осваиваю его. Кроме того, у моего телевизора сгорела матрица, доченька купила мне новый ЖК с диагональю 120 см, заказала доставку, но настроила всё сама, умничка она у меня, золотая, любимая. Я стала меньше читать книги, больше провожу время у телевизора.Всему своё время!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |