Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 10.02.2025, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возрождаем эпистолярный жанр ;)
Раиса_НиколаевнаДата: Пятница, 17.07.2020, 10:12 | Сообщение # 281
сем
Статус: Offline
Сегодня 17 июля 2020 года, жара с 36 градусов спала до 30, ночью прошла гроза, шёл дождь, но я его не видела и не слышала, так крепко заснула, что не расслышала звонка от дочи, она приехала ко мне в 7 утра, сделала нам бутерброды с ветчиной, кофе, и мы поехали на Каму купаться, после грозы вода в реке была тёплая и чистая, я сегодня плавала долго, а потом доча ныряла и плавала, а я сидела в шезлонге- кресле и наслаждалась прекрасными видами, а доча собирала в реке кусочки уральской яшмы. Это наше любимое занятие собирать речные камушки. Доченька, огромное тебе спасибо за это четвёртое купание в этом сезоне. tongue

Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 20.07.2020, 16:19 | Сообщение # 282
сем
Сегодня 20 июля 2020 года, а 18 июля утром мы с дочей в очередной раз съездили на пляж, но очень штормило, я не смогла без палки удерживаться на ногах, мы только бродили по мелководью и собирали яркие и красивые камешки, которые я привезла домой, сложила в ведёрко, залила водой, поставила на журнальный стол и теперь всегда со мной моя любимая Кама и камушки. Доча по вечерам каждый жаркий день купалась в Каме, для меня же купальный сезон закончен. Но я очень рада и благодарна Ляночке за такое активное лето. Жара у нас спала , прошёл дождь и гроза, дышать стало легче

yulianaДата: Понедельник, 20.07.2020, 20:42 | Сообщение # 283
Admin
Моя замечательная мамулечка! Спасибо тебе за ведение нашей летописи smile Я с большим удовольствием всё прочитала (здесь много поцелуйных смайликов, у меня сегодня почему-то все смайлы не открываются)
Я наконец-то добралась до фотографий и начала их потихонечку разбирать wink Оказалось, что я не выкладывала фотки аж с Пасхи surprised
Буду исправляться, тем более, что погода сейчас самая что ни на есть домоседная wink

Итак, 19 апреля 2020 года мы справляли Пасху, из дома только фоточка с куличом и яйцами, зато в тот же день мы съездили в Завожик (спасибо фототехнике за датирование снимков, а то позабылось бы), и у нас есть парочка телефонных снимков с дачи. По фоткам видно, что было довольно пасмурно и холодно smile

yulianaДата: Понедельник, 20.07.2020, 20:51 | Сообщение # 284
Admin
Начало мая выдалось тёплым и солнечным, поэтому мы активно ездили в Завожик biggrin
4 мая 2020 года мамочка прочистила веерными граблями наш любимый газон, а я, судя по довольному виду, бездельничала :))))))))))

6 мая мама собирала пистики в красивую корзинку, получился вполне себе весенний урожай и вкусная запеканка wink

yulianaДата: Понедельник, 20.07.2020, 21:00 | Сообщение # 285
Admin
Фотки-похвастушки за 17 мая 2020 года biggrin
Наши новые грядки и просто кусочек Завожинской красоты wink

За 18 мая у нас чудесные фотографии мамулечки, цветущей спиреи и жука-бронзовки smile

Кстати, жук правильно называется Золотистая бронзовка или Бронзовка обыкновенная (по мне так - необыкновенная) biggrin Википедия говорит, что
"Золотистая бронзовка широко распространена по всей Евразии за исключением горных регионов и пустынь. Питается цветками диких и культурных растений, в том числе фруктовых деревьев. Несмотря на это, жуки не способны серьёзно навредить садоводству."

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 21.07.2020, 12:13 | Сообщение # 286
сем
Сегодня 21 июля 2020 года. Доченька, я всё посмотрела и прочла, спасибо тебе за фотоотчёт, я снова побывала весенней порой в нашем чудесном уголке в Завожике, изменения произошли во всём и к лучшему, сейчас мы собираем хороший урожай ягод, овощей, уже полно своих огурцов, перцев и красных помидоров. Наши дрозды не дремлют, объели всю красную смородину, добрались до чёрной, но малину и землянику мы собрали сами, ох и возмущались они по этому поводу!

yulianaДата: Вторник, 21.07.2020, 23:41 | Сообщение # 287
Admin
Воооот, мамулечка, мне тоже понравилось рассматривать наши весенние фотографии и предаваться приятным воспоминаниям happy

А у нас следующая партия чудесных снимков от 23 мая 2020 года tongue Такие яркие фоточки особенно радуют глаз в нашу пасмурную нынче погоду wink

Вот красивые мы и цветущие яблони:

А здесь солнечные одуванчики в корзинке и в варенье tongue :

yulianaДата: Вторник, 21.07.2020, 23:54 | Сообщение # 288
Admin
И опять у меня не открывается панель смайликов cry

yulianaДата: Среда, 22.07.2020, 00:15 | Сообщение # 289
Admin
28 мая 2020 года было немного пасмурно и прохладно, но мы запечатлели цветение сирени и ракитника happy

А вот на следующий день, 29 мая, мы фотосетили в солнечную погоду happy :

yulianaДата: Среда, 22.07.2020, 00:16 | Сообщение # 290
Admin
К 3 июня 2020 года у нас вовсю цвета сирень и, выбрав погожий денёк, мы устроили небольшую фтотсессию на мамин телефон:

Мне очень нравятся эти фоточки happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |