Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 09.02.2025, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возрождаем эпистолярный жанр ;)
Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 14.12.2020, 11:43 | Сообщение # 331
сем
Статус: Offline
Сегодня 14 декабря 2020 года, ночью прошёл небольшой снег, вчера доченька Юленька навестила меня и наготовила всяких вкусняшек воздушных оладушек со сметаною, потушила свинины, на гарнир макаронные ракушки и улитки, мне этого хватит на неделю, сейчас с ней пообщались по телефону, доча навела красоту в своей квартире, перестирала, поменяла все шторы, нарядила окна новогодней символикой, на душе уже праздник витает, ковид мы тоже одолеем, возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке, всё будет хорошо. tongue с

Раиса_НиколаевнаДата: Суббота, 19.12.2020, 15:13 | Сообщение # 332
сем
Сегодня 19 декабря 2020 года. Я маленько прихворнула ., и доча 3 дня подряд " ходит" за мной, кормит, готовит очень вкусно и лечит, снимает аллергическую реакцию, а я опять что- нибудь съем не то, либо сделаю не так, потому срок выздоровления затягивается Прости, доченька, свою неумеху -мамулю, обещаю исправиться, а на дворе зима-зима, уже минус 17 градусов С. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем добра и здоровья! Доченька, спасибо тебе огромное за всё, прости за огорчения!

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 29.12.2020, 15:12 | Сообщение # 333
сем
Сегодня 29 декабря 2020 года. мы готовы к встрече Нового 2021 года, пусть високосный год заканчивается и уносит с собою всё негативное, проклинать его не будем, ведь было же много хорошего:замечательные лето, осень , с хорошими урожаями ягод, овощей и фруктов, ноябрь выдался очень хорошим, сухим и солнечным. Декабрь дарит нам в меру и солнца, и снега, морозы доходят до минус 20 и ниже, как и положено быть уральской зиме. Всех поздравляю с наступающим Новым годом с пожеланиями добра и здоровья. Доча продолжает меня откармливать, хотя я уже не болею, но очень люблю её супы, гуляш, мясные запеканки, разные мучные изделия: багеты, кексы, пироги с различными начинками, боюсь, что при такой " диете" я не влезу ни в одно из моих новых нарядов. tongue

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 05.01.2021, 13:09 | Сообщение # 334
сем
Поздравляю всех с наступившим 2021 годом. Сегодня 5 января нового года, долгота дня составляет 7час 15 минут, с 31 декабря день вырос на 8 мин, а на 1 февраля день будет равен 1 час 40 мин . Моя мама в том случае говорила: солнце на лето, а зима на мороз, солнце будет пригревать, а морозы крепчать, вся природа пробуждается, жизнь хороша, и жить хорошо и с КОВИДОМ мы справимся. Мы с дочей встретили Новый Год бокалом французского шампанского, сладостями, мы сами сделали тазик холодца, сами налепили пельмени, Ляночка купила крупную замороженную селёдку, несколько рыбин, разделала их, засолила, а вчера привезла её мне в маринаде. Всё было очень вкусно. Будь счастлива и здорова, доченька моя. О подарках напишу позднее.

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 07.01.2021, 20:27 | Сообщение # 335
сем
Сегодня 7 января 2021 года, поздравляю всех с Рождеством Христовым, желаю добра и доброго здоровья. Я обещала написать о подарках, доча подарила мне валеночки, очень тёплые и красивые, носочки ручной вязки, тоже тёплые и красивые, сласти, коллекционный подсвечник обалденной красоты, косметику, сегодня Ляночка приезжала ко мне и мы обменялись подарками, теперь у нас обеих очень красивые и тёплые пуховики, а у дочи новое платье вязаная шапочка, Ляночка напекла нам картофельные сметанно-масляные шанешки, с молоком они были бесподобны! Спасибо, доча, тебе за праздники, за подарки и гостинцы!

Раиса_НиколаевнаДата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:54 | Сообщение # 336
сем
Сегодня 10 января 2021, вчера мы с дочей были в Завожике, почистили дорожки, Юленька почистила нашу парковку и прогребла новую дорожку по газону, теперь можно вкруговую ходить, не заходя на отмостку со скользкими плитками, я за каждый приезд буду обновлять дорожки, это будет и нагрузка на мышцы и прогулка на свежем воздухе. Доча делает большую работу, она чистит и дорогу, чтобы трактор не заваливал нам путь к калитке. выглянуло солнце и оно сопровождало нас до нашего дома. В природе все сезоны хороши и каждый день радует нас восходом солнца.

Раиса_НиколаевнаДата: Четверг, 14.01.2021, 16:12 | Сообщение # 337
сем
Сегодня 14 января 2021 года, в народе называется Старый новый год, доча вчера приезжала ко мне с гостинцами, привезла приготовленный ею замечательный борщ со свининой, а также очень вкусную пиццу, она сама сделала тесто, заправила её своими продуктами и выпекла, получилось очень вкусно. Спасибо, Юленька-Ляночка, за вкуснятину. Я вчера сварила свою морковь, а сегодня сготовила из неё запеканку, я сняла пробу, понравилась, завтра буду угощать доченьку, так мы с Ляной отметили Старый новый год. Мы будем здоровы весь год, , а то и дольше. У нас морозы стоят под минус 40 градусов, но обещают потепление на днях. Будем ждать.

Раиса_НиколаевнаДата: Среда, 20.01.2021, 12:11 | Сообщение # 338
сем
Сегодня 20 января 2021 года, стоит настоящая уральская зима, мороз доходил до минус 38 градусов, вчера мы с дочей " выгуляли" свои новые пуховики, сфотографировались около нашего нового храма, там были расчищены дорожки, прогулка очень полезная, в удовольствие, длилась около 1 часа, Юленька с прогулки по вацапу отправила фото Свете и Гале, им очень понравились фотки. Доченька, спасибо тебе огромное за такой активный отдых. Люблю, целую

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 26.01.2021, 15:46 | Сообщение # 339
сем
Сегодня 26 января 2021 года , вчера мы с дочей ездили на дачу, там выпали снег с дождём, подморозило, доча эту корку убирала с нашей стоянки у калитки и с дорожек на газоне, работа была тяжёлая, поэтому я даже лопату в руки не брала, а просто по расчищенным Ляночкой дорожкам "нарезала" 4 круга по 100 шагов каждый, эта прогулка по свежему целебному воздуху в окружении наших любимых сосен, многочисленных ёлочек, кедра и подростающей самовзошедшей из семечка пихточки была замечательной. Спасибо, доченька, за чудесную прогулку. Сегодня Доченька приехала ко мне и привезла обалденных вкусных картофельных шанежек, она сама завела тесто, сделала пюре, выпекла их и с пылу с жару привезла мне, молоко она привезла накануне, этот вкус и аромат мне знаком с детства, доченька, спасибо за гостинцы, люблю тебя и благодарю за всё, целую мама

Раиса_НиколаевнаДата: Суббота, 30.01.2021, 14:57 | Сообщение # 340
сем
Сегодня 30 января 2021 года, до этого 2 дня подряд при хорошей погоде мы с дочей ездили в Завожик и я увидела, какую она огромную работу провернула, с помощью Оли на участке прокопали в снегу дорожки, а вчера она замкнула их в один круг , и я гуляла по этому кругу с удовольствием, вчера доченька пофографировала нас у каждой сосенки, ёлочки, у кедра, все дорожки сняла и меня на этих дорожках и наши с ней сэлфи, очень красивое небо над головой, мы почувствовали уже приход весны, хотя у зимы впереди ещё целый февраль, но день прибыл на 1 час и 40 минут, да и солнце почаще выходит из-за туч , пригревает хорошо, птицы распеваются....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |