Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 02.02.2025, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Алматы - 2014
Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 02.03.2015, 17:58 | Сообщение # 21
сем
Статус: Offline
Ещё раз очарована увиденным! И ты, доча, прекрасно вписалась в этот ансамбль скульптур. Всё заснятое очень красивое, яркое

yulianaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:15 | Сообщение # 22
Admin
Спасибо, мамулечка!

А 19 августа был облачный день , и горы в очередной раз преобразились:

Но по-прежнему было очень тепло, и мы решили прогуляться в Парке Горького. О Парке я подробно рассказывала в фотоотчёте прошлого года, здесь отмечу только новые моменты wink В этот раз мы катались на катамаране по пруду :

просто гуляли, радуясь окружающей красоте happy :

и наблюдали за белочкой:

катались на машинках cool biggrin :

и на колесе обозрения happy :

и любовались цветами:

Раиса_НиколаевнаДата: Суббота, 07.03.2015, 14:56 | Сообщение # 23
сем
Очень довольна исторической справкой о великом шёлковом пути, очень интересно и познавательно, спасибо, Ляночка, за прекрасный рассказ

Раиса_НиколаевнаДата: Суббота, 07.03.2015, 15:07 | Сообщение # 24
сем
я пишу мало, просто не могу оторваться от просмотра всего увиденного и заснятого, доча, тобою, я будто там побывала, спасибо большое

Раиса_НиколаевнаДата: Суббота, 07.03.2015, 19:03 | Сообщение # 25
сем
Доча, сейчас я просмотрела остальные фото, очень понравились, особенно катание на катамаранах, чудесно, замечательно, там один катамаран оставался свободным, я подумала, что он предназначался для меня. Белка тоже хороша.

yulianaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:18 | Сообщение # 26
Admin
Спасибо, мамочка, что читаешь наши фотоотчёты
Я-таки приглашаю тебя как-нибудь посетить Алматы wink , уверена, что тебе очень понравится!

А я пока продолжаю отчет за 19 августа happy . Из Парка Горького мы вернулись домой, купив по пути на Зелёном базаре варёную кукурузу и вкуснейшие турецкие лепёшки tongue

После обеда погода изменилась, солнце осветило город и образовавшиеся на вершинах гор снежные шапки:

Вкусно пообедав, мы отправились вновь в тот парк, что на улице Панфилова, у Старой площади, чтобы сфотографировать светящиеся в тёмное время волшебные фонтаны:

Затем дошли до станции метро Алмалы:

оттуда проехали до станции Байконур, специально, чтобы посмотреть ее фантастическо-космический дизайн:

оттуда вернулись до станции Абая, а затем направились к ночным фонтанам у Достык Плаза, по пути сфотографировав неожиданно обнаруженную скульптуру снежного барса:

А неподалёку, напротив Достык Плаза, светился золотом и удивлял мерцающим шаром на вершине бизнес-центр Коктем:

И вот, собственно, невероятные фонтаны и внутренняя территория у Достык Плаза:

И уже в ночи, возвращаясь по Достыку домой, мы увидели скульптуры павлинов, они идентичные, поэтому на фото только один biggrin :

Вот такой был длинный, интересный, насыщенный впечатлениями, день happy

yulianaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:54 | Сообщение # 27
Admin
Наш день 20 августа был посвящен любимому Чимбулаку cool
и поскольку о нём я тоже уже рассказывала в прошлом году - здесь расписывать много не буду, просто наслаждайтесь чудесными видами гор wink

а это уже виды из кабинки канатной дороги:

Вернувшись на землю biggrin , мы прошли вдоль русла реки Большая Алматинка, здесь она настоящая горная речка, с перекатами, ледяной водой, заросшими яблонями и сливами берегами (и здесь я снова съела почти всё, до чего мы смогли дотянуться, и еще пакетик жёлтых слив привезли с собой в город tongue ) :

Раиса_НиколаевнаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:32 | Сообщение # 28
сем
Всё понравилось, всё, всё! И горы, и фонтаны, и яблоки, и сливы, и наш иван-чай там тоже прекрасно себя чувствует. Д оча, а в горной речке вполне могут оказаться россыпи золотых самородков

yulianaДата: Суббота, 21.03.2015, 18:21 | Сообщение # 29
Admin
Да, мамулечка, думаю, что что-нибудь драгоценно-самородистое в горной речке можно найти wink

yulianaДата: Суббота, 21.03.2015, 19:05 | Сообщение # 30
Admin
21 августа мы посетили любимое открытое кафе "Алтын Ай", ели вкусный шашлык и пили чудесный чай nyam

Подкрепившись, отправились на вечернюю прогулку вдоль речки Малая Алматинка, и по пути увидели пролетающую над головами светящуюся кабинку канатной дороги. Тут же решили, что нам просто необходимо ещё раз подняться на Кок-Тобе, чтобы полюбоваться ночным городом перед завтрашним отъездом cry happy , и через пять минут уже были на посадочной площадке, а вскоре и на холме:

Вернулись домой по любимому Достыку, сфотографировав еще один наш любимчик - магазин "Ресей" (т.е. Россия) wink :

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |