Возрождаем эпистолярный жанр ;)
|
|
Раиса_Николаевна | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 19:37 | Сообщение # 271 |
![Раиса_Николаевна](/avatar/18/882060.gif) сем
Статус: Offline
| Сегодня доченька привезла мне разные продукты питания : мясные, молочные , куру, колбасу, сосистки, огурцы, помидоры, пакет картошечки для пюре, хлеб, батон, сметану, конфеты и многое другое, всего и не упомнишь. Ляночка, огромное тебе спасибо за заботу!
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 20:46 | Сообщение # 272 |
| Сегодня 7 июня 2020,года, Троица, любимый с детства мой праздник и расцвели к Троице мои любимые лазоревые цветы у нас на даче, моя доченька сфотографировала меня с этими цветами, и день такой же выдался жаркий. Мы с Ляночкой очень хорошо отпраздновали , доча сделала очень вкусный тёплый салат, а я испекла пирог- манник, получился вкусный и красивый! Всё у нас там радует глаз и душу: много цветов, а какие ароматы дикорастущих трав, сирень ещё не отцвела, у нас много кустов сирени на даче, всё растёт и благоухает. Спасибо доченьке за всё!
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Четверг, 11.06.2020, 17:00 | Сообщение # 273 |
| Сегодня 11 июня 2020 года, мы с доченькой приехали из Завожика , впервые в этом сезоне увидели на пруду утку с выводком утят, а на участке у нас уже появились птенцы трясогузки. Мы любим наблюдать за живой природой. В огороде всё растёт цветёт и благоухает, уже созрел редис и зелёный лук для салата
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Вторник, 16.06.2020, 20:01 | Сообщение # 274 |
| Сегодня 16 июня 2020 года, погода стоит хорошая, мы с доченькой каждый день ездим в Завожик на дачу, с помощью дочи я закончила косить газон, доча обкосила окрестности газона и за калиткой, в домике Ляночка всё прибрала, вымыла, выстирала, она и в огороде всё содержит в чистоте и порядке, прополола грядки, в теплицах уже по несколько раз полола перцы и помидоры, цветы растут и цветут
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Среда, 17.06.2020, 19:07 | Сообщение # 275 |
| Сегодня 17 июня 2020 года- выдающийся день и для меня , и для доченьки Ляночки- Юленьки. С утра мы съездили за родниковой водой в Ломоватово, доча набрала 2 больших баллона, приехали на дачу и Ляна взялась за мою патлатую голову. Я 3 месяца не стриглась, мастер не работал по причине карантина, девчонки постригли друг друга, у дочи появился уже навык и она постригла меня по всем правилам, а не под горшок, как я ей советовала, потом она выкрасила мне голову, вымыла, высушила, она осталась очень довольна своей работой, а я так довольна вдвойне. Вот такая у меня доченька умница- красавица! Тут же доча нажарила нам по нашему рецепту пирожки из зелёного лука с варёными яйцами, сметаной, тесто- армянский лаваш, жарила на оливковом масле до хрустящей корочки, пирожки запивали молоком! Спасибо, Ляночка, за мастер- класс по причёске и за пирожки! Люблю, целую, мама.
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Среда, 24.06.2020, 10:28 | Сообщение # 276 |
| Сегодня 24 июня 2020 года., я прильнула к экрану телевизора и смотрю Парад Победы, посвящённый 75 -летию первого Парада Победы 24 июня 1945 года, радуюсь успехам своей страны, своей Родины России и горжусь!
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Среда, 24.06.2020, 11:09 | Сообщение # 277 |
| Сегодня 24 июня 2020 года, на днях мы с доченькой Юленькой- Ляночкой съездили в Завожик, всё у нас растёт, цветёт и благоухает, доча всё содержит в идеальном порядке, грядки прополоты, трава скошена, в теплице скоро поспеют кабачки, уже готовы к употреблению перцы и скороспелые помидоры. А мне доча нажарила котлет из куриного фарша со всякими добавками, очень вкусные, привезла кусочки лосося, я сварила из них суп с рисом ризотто, кроме того, ещё всякие продукты. Ляночка, спасибо тебе огромное за заботу, за любовь, за ласку. Люблю, целую мама
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Четверг, 25.06.2020, 17:27 | Сообщение # 278 |
| Сегодня 25 июня 2020 года, я в очередной раз прогуливаю Завожик из-за дождей, я давно не смотрела фотоальбомы, сегодня уделила этому занятию более 2-х часов, как доча оформила их хорошо, всё подписала, а я восстановила в памяти. Спасибо, доченька, за память о Нине, обо всех моих дорогих местах, так надолго я не буду больше оставлять без внимания эти альбомы. Спасибо, Ляночка, за всё, за всё.
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:00 | Сообщение # 279 |
| Сегодня 8 июля 2020 года, стоит жаркая погода, 31 градус, на завтра прогноз 32 жары . Сегодня мы с дочей открыли купальный сезон, вода уже прогрелась, мы приехали на пляж в 8 часов утра, я благодарна Ляночке за чудесное купание, завтра снова собираемся на Каму, я плавать не разучилась, а по воде и по песку ходила только , держась за руку доченьки, возраст, через 3 месяца мне будет 80 лет. Спасибо доче за помощь
|
|
| |
Раиса_Николаевна | Дата: Суббота, 11.07.2020, 19:25 | Сообщение # 280 |
| Сегодня 11 июля 2020 года, поздравляю доченьку Юленьку-Ляночку с днём рождения, будь счастлива, здорова, Богом хранима, солнышко моё любимое Мы отметили с дочей этот день на даче в Завожике, всё у дочи было приготовлено вкусно и красиво. К её дню у нас расцвели многие цветы: и розы, и навороченные петунии, настурции, бархатцы, скоро зацветут флоксы, хризантемы, мальвы, георгины и другие. У нас жарко, рано утром 3 дня подряд мы ездили на пляж и купались. Я под контролем дочи и с помощью палки- копалки передвигалась по песку, по воде, а где поглубже- могла и плыть. На даче доча установила надувной бассейн, когда наша река Кама "зацветёт", будем купаться в бассейне. Спасибо доченьке за всё ![](/sml/thanks.gif)
______________________ Тебе спасибо огромное, моя любимая мамулечка! За всё спасибо, и за чудесные подарки, и за душевные поздравления, а главное - за то, что ты у меня есть! Люблю, целую, - доча
Сообщение отредактировал yuliana - Понедельник, 20.07.2020, 21:08 |
|
| |