Жизнь как жизнь

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.02.2025, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возрождаем эпистолярный жанр ;)
Раиса_НиколаевнаДата: Понедельник, 16.03.2020, 07:54 | Сообщение # 251
сем
Статус: Offline
Сегодня 16 марта 2020года, сейчас солнечное утро, немного подморозило, днём моя доченька обещает выгулять нас на природу, мы любим такое время отдыха, спасибо Ляночка. Доча, твои новые фотки я просмотрела, картинки у тебя удались, очень красивые, яркие, насыщенные, очень красиво у тебя получилось отражение в воде, ведь это рисунок, а как будто фотография, как ты умеешь всё делать на самом высоком уровне! Умничка моя, дорогая, любимая. Целую мама

yulianaДата: Четверг, 19.03.2020, 22:51 | Сообщение # 252
Admin
Привет, мамулечка!
Я тебе обещанную ссылку на свой канал отправляю wink
Нажать здесь
Откроется окно с публикациями, чтобы почитать - нажми на картинку с названием статьи smile
Люблю-целую

Раиса_НиколаевнаДата: Пятница, 20.03.2020, 18:17 | Сообщение # 253
сем
Сегодня 20 марта 2020 года, прекрасный день, красивое небо в облаках, я полтора часа погуляла на улице, у нас перед домом просох тротуар, поэтому я наслаждалась прогулкой, так сказать, открыла сезон единоличной ходьбы, без палочки, без доченькиной поддержки, хочу , как прежде, делать всё самостоятельно, несмотря на возраст. Такая моя программа. Пусть всё сбудется и всё получится! Доченька, я твою ссылку просмотрела, всё прочитала, но не знаю, что писать, лучше на словах расскажу. Всё, пока, пока. Целую мама bye bye

yulianaДата: Суббота, 21.03.2020, 00:06 | Сообщение # 254
Admin
Мамулечка, привет! Я очень рада твоему настрою и твоей прогулке. А ты ещё не написала, что ты не просто гуляла, а ещё и работала в районе клумбы wink Модная палка для спортивной ходьбы и моя поддержка нужны были только в связи с нашими гололёдными условиями, как только всё хорошенько протает и просохнет, ты сможешь вновь совершать свои марш-броски

Раиса_НиколаевнаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:01 | Сообщение # 255
сем
Сегодня 22 марта 2020 года. Доча,я благодарю тебя за тёплые отзывы на мои погуляшки, ты тоже участвовала в благоустройстве клумбы, а мы с соседками посадили деревья /сосну и яблони/, кусты сирени и другие. Теперь под окном моим свой парк, зимой кормлю многих птиц, они помогают мне пережить зиму и я вместе с ними радуюсь приходу весны. Погода хорошая, но гулять пока нельзя из-за карантина до 1 мая, нужно потерпеть, а там уже скоро огородный сезон открывать будем, и пандемия закончится. Будем жить!

Раиса_НиколаевнаДата: Среда, 01.04.2020, 16:44 | Сообщение # 256
сем
Сегодня 1 апреля 2020 года, моя доченька Юленька- Ляночка в маске и со всякими предосторожностями приезжала ко мне и привезла собственноручно приготовленный хворост, нажарила рыбу тилапию и мы помянули Николая, ему сегодня 9 дней, царствие ему небесное. Доча ещё привезла мне булку белого хлеба, вкусного, ароматного, пушистого, который тоже испекла в своей хлебо-печке- всё она умеет делать, сшила и привезла мне защитную маску. Доченька, спасибо тебе огромное за гостинцы, за заботу. Береги себя. Целую мама

Раиса_НиколаевнаДата: Пятница, 03.04.2020, 17:12 | Сообщение # 257
сем
Сегодня 3 апреля 2020 года. Погода сухая солнечная, тепло 8 градусов, но мы на самоизоляции нужно выдержать месяц, будем здоровы, всем желаю добра и здоровья. Доча меня обеспечила всем необходимым, продуктами питания, она мне много наготовила впрок, и сама я тоже готовлю рыбу тилапию на пару и поджариваю её, очень люблю. При необходимости Ляночка будет пополнять запасы. Она старается больше находиться дома, не подвергая себя заражению. Береги себя, доченька моя , целую мама

yulianaДата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:54 | Сообщение # 258
Admin
Мамулечка, привет!
Не устану хвалить и благодарить тебя за ведение репортажей
Я же совершенно забыла выложить наши фоточки с предкарантинной прогулки , исправляюсь!

27 марта 2020 года, ярким солнечным днём, за 5 дней до введения режима полной самоизоляции, мы с мамочкой прогулялись по набережной, почти совсем очистившейся от снега

Прошлись по дамбе, полюбовавшись нашим местным водопадом:

Мама постояла на мостике:

А под мостом шла вода из пруда в залив:

Вид на фоне водопада biggrin :

Один из наших "добрячков", ох и смешные же они на лицо (у этого зато щука классная):

Продолжение следует, фоточки пока подгружаются

yulianaДата: Понедельник, 06.04.2020, 17:31 | Сообщение # 259
Admin
И продолжаем smile

Так мы подошли к небольшому скверику у музея на набережной, посидели на новых скамейках, полюбовавшись заливом и красивой ольхой:

Потом устроили небольшую фотосессию:

Здесь же нашли "древнюю амфору" - корчагу необычной формы:

И в заключение - виды набережной и нас на ней:

Раиса_НиколаевнаДата: Вторник, 07.04.2020, 11:38 | Сообщение # 260
сем
Сегодня 7 апреля 2020 года. Доченька, я просмотрела все фото с последней перед самоизоляцией прогулки по набережной. мне очень понравились водопады и моя прогулка по дамбе, очень красивое место около музея со всякими экспонатами из музейного запасника : кованые скамьи, столик и другие, всё это в окружении красивых , в весенних нарядах, деревьев :ольхи и других, всё очень понравилось. Был чудесный день, прогулка удалась. Остальные твои фотки за этот день тоже замечательные. Спасибо, Ляночка, огромное за всё

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |